Kinderfreizeit

Jedes Jahr fahren wir am Ende der Sommerferien für etwa zwei Wochen auf Kinderfreizeit!

Unsere Ziele sind Ferienhäuser in Deutschland oder einem unserer Nachbarländer. Wir bereiten euch eine Fahrt voller Spaß, Action, tollen Ausflügen und natürlich Zeit zum Chillen. Das Besondere bei uns: Die Teilnehmenden können oft das Programm mitbestimmen! So kommt jede*r auf seine Kosten.

Wir freuen uns über Deine Anmeldung!

Anmeldung

Unsere Kinderfreizeit 2020 führt uns nach Willingen-Usseln im Upland. Wir fahren in das Haus "Das Orange Schaf". Zu dem Ferienhaus gehört eine große eigene Wiese, auf der nach Belieben Fußball, Volleyball oder Badminton gespielt werden kann. Das angrenzende Waldstück bietet uns außerdem viele Möglichkeiten für unsere legendären Geländespiele!

Wir fahren von Freitag, dem 24.07. bis Mittwoch, dem 05.08.2020 mit allen, die Lust auf eine aktionsreiche Freizeit haben und zwischen 8 und 15 Jahren alt sind. Euch erwarten große und kleine Spiele, Sport, Ausflüge, Showabende, Disco und vieles mehr!

Hiermit melde ich mein Kind zur Kinderfreizeit 2020 nach Willingen-Usseln vom 24.07.2020 bis 05.08.2020 verbindlich an.

(Zur Anmledung sind 100€ Anzahlung zu entrichten.)

Anmeldebedingungen

Bei Fragen sind wir jederzeit über info@kjg-st-barbara.de zu erreichen!

Der Teilnehmerbeitrag beträgt für KjGler*innen 369€ und für alle anderen 399€. Infos darüber, wie du Mitglied wirst, bekommst du hier.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.