Kinderwochenende

Lange war es her, jetzt ist es wieder da: Das Kinderwochenende (KiWo)!

Das Kinderwochenende ist im Prinzip wie eine sehr kurze Kinderfreizeit. Wir spielen einige von unseren Legendären Gelände- und Sportspielen, wir machen bestimmt auch ein Lagerfeuer und wir haben vorallem eine Menge Spaß!

Wir fahren wie auf auf Kinderfreizeit in ein Selbstversorgerhaus, also wir sind vollkommen alleine dort und werden von einem Kochteam was uns begleitet bekocht.

Wir fahren vom 03.03. - 05.03. mit dem Fahrrad nach Duisburg in die Jugendherberge direkt am Landschaftspark.

Wir starten um 17:00 Uhr am Freitag vor der Hartmannschule und sind am Sonntag circa gegen 18:00 Uhr wieder da.

Hiermit melde ich mein Kind verbindlich für das Kinderwochenende nach Duisburg

vom 03.03. bis 05.03.2023

Anmeldebedingungen

Der Teilnehmerbeitrag beträgt für KjGler*innen 105€ und für alle anderen 115€. Infos darüber, wie du Mitglied wirst, bekommst du hier.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.